Hollywood.ru

Объявление

★ Welcome to Los Angeles! ★
Мы рады приветствовать тебя в нашей RPG! Цель игры - сделать своего персонажа самым талантливым, популярным и желанным артистом, певцом, телеведущим или журналистом. Покори Голливуд! Стань звездой!

Только у нас! Теперь Вы можете не тратить время на заполнение биографии персонажа, а задействовать существующий бот, который, между прочим, уже достиг кое-каких высот!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.ru » Сансет-Стрип » Бульвар

Бульвар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Свободная улица для пеших прогулок. По дороге вы встретите множество кафешек и бутиков самых дорогих брендов
http://s006.radikal.ru/i214/1008/ab/72ef6e75ed11t.jpg

2

1 июня 6:58
Заправка возле Макдонолдса

Аккуратно вписавшись, девушка выскочила из машины и тут же нервно закурила. Она старалась не смотреть на заправщика, хотя иногда и успевала пофлиртовать с ним по дороге на работу.
Блин, бросаю ведь! Такой стресс с этим шефом!

3

М

Молодой человек, заправщик по имени  Роберт, с интересом взглянул на Джесс
- Ты ведь бросаешь...ну...курить неуверенно закончил он, т.к. сам ещё зевал

4

1 июня 9:06
Новое кафе

Ну вот и позавтракаю здесь! удовлетворённый внешним видом заведения, подумал Мэт
Он властно открыл дверь - никого
Неужели нет желающих побывать в новом месте? Странно
Добрый день! Никого нет у вас...странно, не правда ли? спросил Кинг у кассирши, которая в свою очередь широко ему улыбалась

5

1 июня 7:00
Заправка возле Макдонолдса

Девушка сделал вид как будто не заметила парня
- Дак вот...не знаю даже...шеф взбесился... с небольшими паузами ответила она, периодически поднося сигарету к губам, но от затяжки отказывалась Бросаю ведь в конце концов!
- Извини Роб, проблемы, мне надо ехать. Увидимся!
Джессика запрыгнула в свой автомобиль и ей на глаза попалась табличка с надписью "Курить запрещено"
Везде мне твердят, что давно пора! Как сговорились!
Она помахала Роберту рукой и направилась на радио

6

М
- Да мы и не удивляемся. вежливо ответила кассирша - Мы же открылись только вчера, а сегодня многие предпочтут уже знакомое кафе для завтрака нежели неизвестную новинку
Она мимолётом оглянула стены, потолок и пожала плечами. Затем, как будто очнувшись, спросила
- Что будете заказывать? по-прежнему улыбнулась, но в этой улыбке чувствовалась досада или отчаяние

7

1 июня 9:07
Новое кафе

Какая-то она печальная...
- А кто является владельцем заведения?
- Я выбрал классический кофе и пару круассан с черничным джемом доставая из внутреннего кармана бумажник, сказал Мэт

8

М

- Пока я. Народу немного, успеваю справляться с делами администратора. набивая на кассовом аппарате заказ, сказала женщина
Уже позже найму кассира... прибыли ведь немного произнесла и отправилась за заказом
- Вам с собой или здесь?

9

1 июня 9:08
Новое кафе

- С собой, собой... рассчитываясь с девушкой, протараторил Мэт
Гиблое место...а может нет? Посмотрим, что можно из этого сделать...в конце концов смогу завтракать в приличном месте
Он взял бумажный пакет с заказом и, пожелав кассирше удачного дня, направился дальше к цели - к Джону

Вы здесь » Hollywood.ru » Сансет-Стрип » Бульвар