Hollywood.ru

Объявление

★ Welcome to Los Angeles! ★
Мы рады приветствовать тебя в нашей RPG! Цель игры - сделать своего персонажа самым талантливым, популярным и желанным артистом, певцом, телеведущим или журналистом. Покори Голливуд! Стань звездой!

Только у нас! Теперь Вы можете не тратить время на заполнение биографии персонажа, а задействовать существующий бот, который, между прочим, уже достиг кое-каких высот!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.ru » Modeling and Career Center » Кабинет Джонатана Касабланки

Кабинет Джонатана Касабланки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Глава, а по совместительству основатель этого модельного агентства Джон Касабланка, имеет кабинет не потому, что ему иногда хочется побыть одному...в точности до наоборот - он слишком часто имеет желание запираться там с одной или двумя девушками. Обычно это модели, начинающие модели, которые понимают, что Касабланка даст им дорогу в жизнь и, что без него они будут "задавлены" опытными конкурентками.
Кто-то напрямую говорит, что это ни в какие рамки не лезет, кто-то ссылается на моральные принципы...а что, принципы?...девушки по прежнему готовы прыгать к нему в постель ради звездной карьеры. Да и в дальнейшем не стесняются говорить о том, каким образом они добились таких успехов, ведь сам Джон - секс-символ, к тому же это является ещё и пиар ходом как для него, так и для компании.
Но, само собой разумеющееся, существуют и модели, которые прокладывают себе дорогу сами...хотя и в этом случае девушки встречаются с Джоном в этом кабинете, только с другой целью - узнать его как противника и конкурента...но свои услуги Джон готов предоставить в любом случае...

2

1 июня 10:03
Кабинет

Девушка уверенным шагом прошла в кабинет своего старого друга, надеясь, что Кинг уже был там. Но, как бы ей этого не хотелось, там и духа его не было
Вот мерзавец! Опаздывает!
- Здравствуй Дж... но и его не оказалось в кабинете
Да что такое! Думаю, он просто отошел...
Алексия властно села на диван в ожидании парочки

3

М

В дверях появился Джон.
- Алексия! Ты первая? А я то думал, что это девушки всегда опаздывают поприветствовал Алексию Джонатан
- Как дела? спросил мужчина и устроился за своим столом - Я так рад тебя видеть! Сколько мы не виделись? И почему ты уезжала в Нью-Йорк ничего не сказав?

4

1 июня 10:08
Кабинет

Девушка радостно улыбнулась своему старому другу
- Как дела я узнаю только после встречи с Кингом. Хорошо только то, что мы назначили встречу у тебя в кабинете Алексия посмотрела на часы и на мгновение вспомнила о Нью-Йорке - Мне так захотелось...я сама по приезду долго соображала, почему так поспешно уехала.
Немного погодя она продолжила
- Меня в последнее время не устраивает сейсмическая активность в Калифорнии. Мало ли что! Не очень то хочется погибнуть от природной стихии, не очень ей доверяю

5

М

Мужчина внимательно слушал девушку и его нисколько не смутили её страхи, которые касаются каждого жителя побережья
- Знаешь...Это дело каждого. Но если посмотреть в историю, то самое страшное позади. Датчики каждый день фиксируют сдвиги, но ты же их не чувствуешь. Лучше по чуть чуть, чем все сразу. Бояться нечего, хотя природа непредсказуема...вобщем поживем увидим он выжидательно посмотрел на двери
Ну же! Время поджимает! Кинг, дружище, давай же! Не порти мою репутацию...

6

1 июня 10:11

Наконец и Мэтью оказался в кабинете. Он старательно избегал любого беглого взгляда на Алексию
А стерва то ничего! Если бы она не была такой, какая есть...Тьфу ты! О чем, вернее, о ком я думаю?! Это же Смит! Разделаться с ней побыстрее, да и заняться этой кафешкой!
- Привет! пожал он руку Джону и расположился на диване напротив девушки, нарочно скопировав её позу
- Моё время - деньги, так что давай быстро разделим территорию и я займусь своими делами!

7

1 июня 10:11

Усмехнувшись этой клоунаде, девушка, не подавая признаков пренебрежения, ответила
- Идея с дележкой была твоя, так что я хочу услышать её принцип. А дела... она наклонилась к нему ...А вдруг это будет моя территория. И о каких делах тогда пойдет речь? Я предлагаю взять карту

8

1 июня 10:13

Мэтью бегло оглянул её сверху вниз
- Ах, какая же ты смекательная! с иронией произнес он
- Я предлагаю разделить Бульвар Сансет вдоль на две части. Твоя сторона там, где твой дом. Моя - где мой.
Ну разделимся мы и что? Так не интересно...пусть хоть ночные клубы будут общими
- А клубы и танцполы я предлагаю оставить под совместное пользование. В коцне концов здоровая конкуренция не помешает?

9

1 июня 10:14

- Вот и отлично!
Она подошла в креслу Джона, который предпочел сохранить молчание
- Теперь нужно подписать договор...плохо, что наши дома находятся через дорогу, прямо напротив девушка закончила фразу как будто причитая
- Джон, дорогой, дай пожалуйста форму, которую я заранее приготовила для мистера Кинга Алексия наградила Мэта ядовитым взглядом
- Надеюсь ты не станешь устраивать за мной слежку? с ноткой сарказма спросила девушка

10

1 июня 10:16

- Неужели ты так заботишься обо мне, что все составила сама? опять же наигранно сказал мужчина
Как же смело она выражается! Как будто я только об этом и думаю. Много она о себе возомнила!
- Только об этом и мечтаю! с возмущением возразил он - Давай сюда свою форму! И покончим с этим!
Пока их общий друг доставал документ, Мэту захотелось немного "скислить" неприступность Алексии
- И вообще, ты не в моём вкусе... как бы невзначай сказал он

11

1 июня 10:18

Урод! Желчь так и прет!
- Как же так? Неужели тебя возбуждают толстые безгрудые крокодилицы? Или ты голубой? Ха! Джон, ты не проверял его ориентацию? насмехаясь над каждым словом спросила девушка
Тем временем Касабланка подал документ и Алексия подошла к Мэту вплотную
- Подпишем? напрямую издеваясь над понятием "сексуальность" да и над самим мужчиной, прошептала девушка

12

1 июня 10:20

И всё таки задел за живое! Ха!
- Джон, оставь нас пожалуйста. Здесь будет море крови, не хочу, чтобы тебя забрызгало старательно уворачиваясь от девушки в трехсантиметровой близости

Такое шоу пропущу...жаль, но попросили, значит надо!
- Только Законы соблюдайте, а то друзья как никак...

Вот я тебя сейчас и обломаю!
- Ты же сама напрашиваешься на неприятности... также прошептал он ей
Мэтью не стал церемониться Если действовать, то тогда уж с головой. Как мне не хочется этого делать... Но какой будет кайф смотреть на её ошарашеное лицо

Вы здесь » Hollywood.ru » Modeling and Career Center » Кабинет Джонатана Касабланки