Hollywood.ru

Объявление

★ Welcome to Los Angeles! ★
Мы рады приветствовать тебя в нашей RPG! Цель игры - сделать своего персонажа самым талантливым, популярным и желанным артистом, певцом, телеведущим или журналистом. Покори Голливуд! Стань звездой!

Только у нас! Теперь Вы можете не тратить время на заполнение биографии персонажа, а задействовать существующий бот, который, между прочим, уже достиг кое-каких высот!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood.ru » Сансет бульвар » Болтовня

Болтовня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зарегистрировался? Скажи "привет"!   
В этой теме у тебя появляется возможность задать свой вопрос любому из пользователей. Всем-всем! Даже администрации!
Вопрос, понятное дело, личного характера (все вопросы, связанные с игрой в соответствующую тему "Обсуждение игры")

2

Ну что? *томно вздыхает* Здравствуй, Pervert, давно не виделись... переехали, да ещё и с таблицей...как дела? :flirt:

3

Evita Keterva, да вроде нормально. Нашел тут парочку баннеров для раскрутки, но пока ставить не буду - мы ещё не до конца все перенесли

4

О! Похоже я первый из "простых смертных")))

5

Gray, но не единственный!  :flag:

6

Ооо! Прибавление!))) Evita Keterva, мы не одни!!! :jumping:

7

Даааа))))
Кстати идея с ботами мне очень нравится...да и сюжет увлек. Особенно мне понравилось то, что я хочу воплотить в жизнь - прославиться можно попрактиковать здесь!)))

8

Хм...никто же не против, если пой персонаж будет мужчиной?  :D

9

:D первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией

10

Pervert привыкай! :playful:
Может я тоже захочу сменить персонажа...его пол сменить!...в шоу бизнесе ведь можно всё что угодно! вот и пластика мне подойдет :D

11

Scarlet, главное, чтобы Твой Зак не был голубым, а в остальном все отлично :cool:

Вы здесь » Hollywood.ru » Сансет бульвар » Болтовня